En esta ocasión, os proponemos una receta sencilla, fácil de elaborar y, con unos ingredientes sanos y naturales.

Ingredientes:

Queso fresco de Flor de Burgos

Preparación:

En primer lugar, lavamos y secamos bien el calabacín, como su piel es muy fina y comestible, lo cortamos en láminas muy finas, que darán mucho color al plato. Ponemos a hervir en una cazuela agua y sal gorda, cuando llegue al punto de ebullición introducimos las láminas de calabacín apenas unos segundos para que se blanqueen, las enjuagamos rápidamente en agua fría con hielo y, las escurrimos.

En un plato, colocamos las láminas de calabacín y la burrata con trufa, a la que previamente habremos escurrido y, a la que daremos unos finos cortes. Añadiremos el tomate seco y los piñones tostados. Ya sólo queda añadir el aceite de oliva virgen extra, el aceto balsámico, la pimienta molida y la sal al gusto. Tendrás un plato nutritivo, completo y fácil de preparar.

¡¡Disfrútalo!!