Ingredientes:

Queso fresco de Flor de Burgos

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Engrasamos un molde rizado de tarta, preferiblemente desmoldable y asentamos la plancha de hojaldre encima.
  • Pinchamos con un tenedor, pintamos con una yema de huevo y horneamos 5 minutos.
  • Mientras picamos la cebolla y el ajo en brunoise.
  • En una sartén ponemos un fondo de aceite y comenzamos a pochar la cebolla y el ajo.
  • Tenemos el brócoli separado en ramas de tamaño uniforme y lo salteamos ligeramente en el pochado anterior. Por último añadimos el pavo y rehogamos en el conjunto.
  • Sacamos el hojaldre del horno y repartimos todo el sofrito que hemos preparado para que nos quede bien distribuido. Batimos los huevos, incorporamos el queso batido y salpimentamos y raliamos un poco de nuez moscada.
  • Vertemos el batido sobre el brócoli y devolvemos al horno aproximadamente 20 minutos a 180º.
  • Servimos en caliente.