Hay mil ideas para hacer de tus desayunos o brunch algo original. Prueba a hacer las tuyas, experimenta y arriésgate con sabores distintos. ¡Para que digan que la cocina no es divertida!

Ingredientes:

Queso fresco de Flor de Burgos

Elaboración:

  • Tostamos el pan.
  • Pelamos el aguacate y pisamos con un tenedor, hasta conseguir una pasta.
  • Cortamos el tomate en rodajas.
  • Hacemos lo mismo con el huevo cocido.
  • Tenemos el pollo desmigado.
  • Ponemos la rúcula en un bol y aliñamos con aceite y sal.
  • Cortamos la cebolla roja en juliana muy fina.

Montaje de la tosta:

Extendemos una capa generosa del aguacate, asentamos encima el pollo desmigado, unas rodajas de tomate y acabamos con la mozzarella fresca y unas hojas de rúcula..

Montaje del sándwich:

Repartimos unas hojas de lechuga sobre una rebanada de pan. Montamos una capa de rodajas de tomate y encima unas lonchas de jamón natural. Intercalamos la cebolla roja y terminamos con lonchas de mozzarella.