Medallones de Mozzarella
Nuestro Maestro Quesero Antonino ha venido desde Salerno (Italia) hasta nuestra quesería de Burgos para elaborar esta Mozzarella con leche 100% de vaca siguiendo la receta original de su abuela la “nonna Antonella”.
Estos Medallones de Mozzarella mantienen el color blanco y brillante, la textura blanda e hilada y el sabor fresco y delicioso de la mozzarella de la más alta calidad.
Descubre esta nueva y diferente forma de disfrutar de nuestra mozzarella aportando a tus recetas un toque especial con unos medallones perfectos.
Leche pasteurizada de vaca, zumo de limón, sal y cuajo.
Tabla nutricional
Grupo General Valor medio por 100 g
Energía (KJ) 844,0
Energía (KCal) 203,0
Grasas (g) 15,0
Ácidos Grasos Saturados (g) 10,0
Hidratos de Carbono (g) 1,0
Azúcares (g) 1,0
Proteínas (g) 16,0
Sal (g) 1,0